tag:blogger.com,1999:blog-6734538561776936065.post3635081488352246001..comments2018-02-21T09:11:10.080-08:00Comments on ricette e pensieri sparsi: quando torno a casa alle 21 e devo preparare cena con rod stewartmargueritedhttp://www.blogger.com/profile/09492798076362006787noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6734538561776936065.post-85191896515506241102010-03-12T04:32:05.140-08:002010-03-12T04:32:05.140-08:00Buon giorno Papavero
ho lasciato il mio link nel s...Buon giorno Papavero<br />ho lasciato il mio link nel sito, spero sia tutto ok<br />a presto<br />margmargueritedhttps://www.blogger.com/profile/09492798076362006787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6734538561776936065.post-71585067317856656552010-03-11T08:45:40.668-08:002010-03-11T08:45:40.668-08:00grazie cara!grazie cara!papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6734538561776936065.post-19586203015361706422010-03-11T06:52:50.812-08:002010-03-11T06:52:50.812-08:00cara marguerite un invito per te e se mi posso per...cara marguerite un invito per te e se mi posso permettere esteso a tutte le tue amicizie bloggers a dare un'occhiata al blog 99 colombe<br /><br /><br />http://99colombe.blogspot.com/<br /><br />partecipando con la propria creatività culinaria o di qualsiasi altro tipo a un'iniziativa di sostegno e diffusione dei prodotti Sorelle Nurzia che stanno reggendo con difficoltà essendo nel martoriato territorio dell'Aquila,<br /><br />il mio post:<br /><br /><br />http://papaverodicampo.blogspot.com/2010/03/spicca-il-volo-il-blog-99-colombe-haiku.html<br /><br />chi vorrà aderire potrà farsi sostenitore cliccando sul relativo bannerino nel blog stesso 99 colombe, si mira a raggiungere almeno 99 adesioni ed oltre ancora certo! <br />per pubblicare tutt'insieme ciascuno sul suo blog una ricetta con uno dei prodotti della produzione dolciaria Nurzia il 6 d'aprile il giorno del terremoto in Abruzzo l'anno scorso.<br /><br />colgo quest'opportunità per pubblicizzare il progetto,<br /><br />ti ringrazio!<br /><br />laurapapavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6734538561776936065.post-71781901742412960152010-03-10T02:27:22.262-08:002010-03-10T02:27:22.262-08:00con quegli ingredienti lì che sono di tutto sapore...con quegli ingredienti lì che sono di tutto sapore viene una pasta da sballo..quintessenza mediterranea! unico neo la musica inglese! ma no scherzo! io però ci avrei schiaffato un bel battiato ed è subito isola!papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6734538561776936065.post-4683984789402726072010-03-10T01:51:26.870-08:002010-03-10T01:51:26.870-08:00sante parole :-)sante parole :-)Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6734538561776936065.post-30398897869019408252010-03-05T05:07:19.500-08:002010-03-05T05:07:19.500-08:00Buon giorno Enrico
la fantasia trasforma anche poc...Buon giorno Enrico<br />la fantasia trasforma anche pochi ingredienti in qualcosa di buono. Penso che gran parte della storia della cucina è nata dal bisogno e dalla fantasia!<br />a presto<br />Margmargueritedhttps://www.blogger.com/profile/09492798076362006787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6734538561776936065.post-53006789534255958252010-03-05T05:05:54.468-08:002010-03-05T05:05:54.468-08:00ciao Carmine e grazie della visita, buona giornata...ciao Carmine e grazie della visita, buona giornata<br />a presto<br />Margmargueritedhttps://www.blogger.com/profile/09492798076362006787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6734538561776936065.post-41298426020385637822010-03-05T05:05:11.421-08:002010-03-05T05:05:11.421-08:00Ciao Max
grazie della tua visita. Mi fa piacere ch...Ciao Max<br />grazie della tua visita. Mi fa piacere che apprezzi il grande Rod.<br />Quanto alla tua ricetta ho dimenticato di dire che trovo formidabile l'aggunta dei tentacoli tagliuzzati, prima io li mettevo sempre nel ripieno, tritandoli ed aggiungendoli all'impasto, invece così è meglio.<br />Buona giornata<br />Margmargueritedhttps://www.blogger.com/profile/09492798076362006787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6734538561776936065.post-71306253734908402642010-03-05T05:02:53.362-08:002010-03-05T05:02:53.362-08:00Buon giorno Lydia
non ci posso credere!!!!!! che i...Buon giorno Lydia<br />non ci posso credere!!!!!! che il tuo rigo assomigli al mio, con tutte quelle meraviglie che pubblichi nel tuo blog.<br />Ti auguro un buo w.e. <br />Margmargueritedhttps://www.blogger.com/profile/09492798076362006787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6734538561776936065.post-58743270134324116002010-03-04T13:15:00.588-08:002010-03-04T13:15:00.588-08:00Anche con questi pochi ingredienti si può fare un ...Anche con questi pochi ingredienti si può fare un ottimo lavoro!<br />Buona serata.<br />EnricoLefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6734538561776936065.post-85402155361063197972010-03-04T05:31:44.975-08:002010-03-04T05:31:44.975-08:00come si dice però c'è tanta fantasia..:-))come si dice però c'è tanta fantasia..:-))Carminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6734538561776936065.post-1523940762937331002010-03-03T10:23:53.884-08:002010-03-03T10:23:53.884-08:00Il grande Rod fa sempre piacere ascoltarlo, sono c...Il grande Rod fa sempre piacere ascoltarlo, sono contento che la ricetta ti sia piaciuta, ho fatto quel totano perchè era stato appena pescato ma vanno benissimo anche i calamari anzi sono superiori e per l'aglio, si nell'impasto, certo a chi non piace e meglio ridurre cosi come l'uovo sodo, è solo cucinato dentro la salsa di pomodoro con solo l'aggiunta del sale, grazie e anche i tuoi spaghetti non sno niente male, molto eoliane... ciao.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6734538561776936065.post-23684752735455959922010-03-03T09:16:07.778-08:002010-03-03T09:16:07.778-08:00Ah ah ah, non ci crederai, ma il mio frigo nella q...Ah ah ah, non ci crederai, ma il mio frigo nella quotidianità assomiglia al tuo!!!<br />Anch'io ho olive, pomodori secchi, aggiungerei alla tua lista solo qualche cappero e 1 confezione di uova!!!Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.com