gli ingredienti e la preparazione sono semplici.
Lessate insieme patate e cipolle di tropea, nella proporzione più gradita (personalmente avevo lessato otto patate e due cipolle).
Poi scolatele e mettetele in un insalatiera.
Ogni commensale le potrà condire, dopo averle tagliate nella dimensione preferita, con olio, robiola fresca, basilico spezzettato, grana grattugiato e ovviamente olio.
Non sono dietetiche ma penso sane.
martedì 2 giugno 2009
cipolle e patate lesse alternative
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6 commenti:
Faccio una brutta figura se dico che le patate lesse sono tra i miei piatti preferiti?
Un abbraccio
ottimo abbinamento buona giornata
Ciao Lydia le patate lesse mi sembrano un cibo di conforto, fanno pensare agli abbinamenti estivi in fresche insalate e a quelli invernali, fumanti con il burro fuso......
ti auguro una buona giornata
Marg
ps come posso fare per scriverti per avere qualche consiglio su Parigi?
grazie
grazie Marcella
è un piattino veloce improvvisato con la fantasia
buuona giornata
marg
buona domenica
Devo provarle. Ma sai che a Roma a un primo impatto non si trovano facilmente le cipolle rosse di tropea?
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