lunedì 18 maggio 2009
un abbinamento tra fagioli e tonno (potrebbe chiamarsi anche hummus de noartri)
Tutto è iniziato perchè volevo preparare una salsetta, la ricetta l'avevo letta chissà dove. La preparazione prevedeva di tritare insieme tonno, olive taggiasche, capperi e allungare con olio. Il composto era un pò troppo saporito e allora ho unito una scatola di fagioli, scolati dal liquido e tenuti un poco sotto acqua corrente. Il risultato non è affatto male. Si accompagna bene con verdure bollite, carne arrostita, spalmata su crostini oppure gustata semplicemente così com'è.
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10 commenti:
Ma lo sai che quest'hummus de noartri m'aggrada molto?
Un abbraccio
si è una gran bell'idea, in partioclare per le verdure, ciao un saluto
grazie è un idea alternativa nata per caso.
Buona giornata Lydia
Ciao Gunther
infatti in questo periodo sto cercando accompagnamenti vari per le verdure, sono molto buone anche da sole però da quando ho scoperto (anche grazie alla tua variante con i fagioli) l'hummus lo preparo molto spesso.
a presto e buona giornata
Marg
mica male!
Un saluto
Enrico
lo chiamo pesce "facile"
quando marguerite si dedica alla cucina secondo me sta in un'oasi felice!
ciao Enrico
grazie di essere passato di qui......
buon we
buon giorno Giardi
ho fatto una passeggiata nel tuoblog, mi piace.
abbiamo lo stesso interesse per il mondo dello yoga
a presto
Marg
ciao Papavero
come sempre hai colto la situazione; è vero quando sono in cucina sono in una bella e piacevole dimensione. E poi è sempre un avventura, siccome per pigrizia di rado consulto le ricette (anche se di libri ne ho tantissimi, ma preferisco leggerli per rilassarmi), vado a memoria, a improvvisazione, seguo l'intuito, i risultati sono sempre sorprendenti, in tutti i sensi
buon we
Marg
ps che tripudio di papaveri in questo periodo, e hai proprio ragione ad amarli così tanto
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