Fare rosolare le zucchine (io ne ho usate un chilo) con una cipolla di tropea.
Cospargerle di curry, più o meno abbondante, salarle moderatamente.
Poi aggiungere acqua, ma non molta, giusto per coprirle.
Quando sono cotte farle raffreddare.
Se lo preparate la mattina prima di uscire va benissimo.
Quando tornate frullate tutto quanto molto bene insieme ad un barattolo di yogurt denso e cremoso. Io ho usato quello greco.
E' molto fresca e di facile preparazione, ho visto che ha avuto un ottima accoglienza.
venerdì 4 luglio 2008
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6 commenti:
ottima buon fine settimana
Ideale per questa stagione, fresca e leggera.
Buon fine settimana!
Stefano
Ciao,
BUONA DOMENICA
Bacetto
Nino
invitante appetibile da fare!
Rapiti da una ricetta!!!! Ce la siamo appuntata, tra l'altro amiamo il curry e le creme sono un piacere che ogni tanto ci concediamo!
Baci da Sabrina&Luca
ciao a tutti
sono contenta dell'apprezzamento ricevuto da questa ricettina, è semplice e niente male.
Luca e Sabrina mi fa davvero piacere di conoscervi, adesso vado a curiosare un pò nel vs blog.
Buona serata a tutti
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