martedì 2 giugno 2009

cipolle e patate lesse alternative

gli ingredienti e la preparazione sono semplici.
Lessate insieme patate e cipolle di tropea, nella proporzione più gradita (personalmente avevo lessato otto patate e due cipolle).
Poi scolatele e mettetele in un insalatiera.
Ogni commensale le potrà condire, dopo averle tagliate nella dimensione preferita, con olio, robiola fresca, basilico spezzettato, grana grattugiato e ovviamente olio.
Non sono dietetiche ma penso sane.

6 commenti:

Lydia ha detto...

Faccio una brutta figura se dico che le patate lesse sono tra i miei piatti preferiti?

Un abbraccio

marcella candido cianchetti ha detto...

ottimo abbinamento buona giornata

marguerited ha detto...

Ciao Lydia le patate lesse mi sembrano un cibo di conforto, fanno pensare agli abbinamenti estivi in fresche insalate e a quelli invernali, fumanti con il burro fuso......
ti auguro una buona giornata
Marg
ps come posso fare per scriverti per avere qualche consiglio su Parigi?
grazie

marguerited ha detto...

grazie Marcella
è un piattino veloce improvvisato con la fantasia
buuona giornata
marg

marcella candido cianchetti ha detto...

buona domenica

Lefrancbuveur ha detto...

Devo provarle. Ma sai che a Roma a un primo impatto non si trovano facilmente le cipolle rosse di tropea?

una foto che mi piace molto

una foto che mi piace molto
penso sia di erwitt